江湖上有个神秘申请群「三点钟无眠申请」,据说群内录取率比群外高出整整 30%

申请技术活儿 / 留学指南
本文共计 1591 字

撰文 / 灯塔原创

编辑 / 灯塔学院编辑pengqigang@alighthouse.org

最近有一个叫作「三点钟无眠申请」的微信群非常火爆,申请圈大半大佬都进群了,听说昨晚留学圈之外的人也进来了…


部分群成员的背景,

灯塔学院每日更新的《造一座灯塔》微信订阅账号是来自全球的深度留学讯息和海外教育故事的最佳读本,每晚准时推送至你的微信中。


藤校中国籍前面试官、中国升学指导界领袖级专家、前招生官、哥伦比亚大学本科生、斯坦福硕士、哈佛大学博士、招生办公室负责人、目标藤校正在申请的中国顶尖高中生、各大精品留学中介的管理者 CEO 本人、已经得到顶尖录取的常春藤校友…等等国内留学申请圈的重量级人物。


我们准备了整整 100 个「三点钟无眠申请」的群名额,让你直接获取进入这个邀请制度森严的微信群入群资格。在这篇推送的最后,查看入群方式。


申请圈一天,人间一年。这个群第一天出来就立刻成为申请圈第一大社群,无数群外的人都想知道,凌晨三点钟无眠,他们在群里聊什么?


3 月 7 日的凌晨 3 点,灯塔学院里一群不睡觉的朋友无意间创立了一个叫做「三点钟无眠申请」的微信群,不到三天,这个群就炸了…很多申请圈,留学圈,大学校方圈,家长圈的朋友都在群里,还有很多匿名大佬,可能是这个世界上最疯狂的申请微信群。


普林斯顿大学、哈佛大学、麻省理工学院、斯坦福大学、哥伦比亚大学、康奈尔大学、帝国理工学院、牛津大学、巴黎政治学院的校友……还有雅思 8.5、GMAT 750、托福 115 的大佬们都是群的成员。



这个被业内称为“申请圈第一社群”的 500 人满群「三点钟无眠申请」最初只是群主在 3 月 7 日,“凌晨两点半睡不着”,在朋友圈拉的一个小群。没想到在核心申请圈你拉我我拉你,「三点钟无眠申请」迅速火了起来。群里大咖云集,海量的激烈讨论和精彩驳辩经常引发圈内话题。


那么,这个在今年三月刚刚建立起来的申请微信群,究竟为什么可以做到大佬云集、又为什么如此火爆?


每天下午三点解剖式地分享一个经典申请案例,每周一位常春藤校友分享申请经历,还有来自 CB、雅思、 GMAT、SAT 官方的工作者和老师讲解考试政策变化都令人神往,但无论是干货、大咖、内部分享还是政策解析,这个申请微信群最令人着迷的是,据说经过科学统计,群内的录取率比群外高出整整 30%。


留学媒体们都在群里守着,哪位大佬又发言了,讲解了什么申请政策,实时记录整理文字发出去,更有甚者,将「三点钟无眠申请」社群里的内容打包卖到贴吧,99 元一位走过路过不要错过。


我们打算搞一次大事情,第一次全网揭开这个神秘申请群的面纱。


「三点钟」微信群规则公开


每日下午三点解剖 1 个经典申请案例

每日一套申请资料干货供学习和参考

每周 1 位常春藤校友或前招生官在线,深度分享私人申请经历

每月来自 CB、雅思、 GMAT、SAT 官方老师讲解考试政策变化

Peer 打卡、Peer 配对,解决你除了 Offer 之外的第二大需求

「三点钟」微信群近期讲座预告




嘉宾:Jasmine,本科录取 MIT 生物系

高中就读于美国高中 Lowell High School,GPA 3.98

主题:《MIT 录取大神真人传送门》

时间:本周六 3 月 10 日 晚 20:00


嘉宾:贝卡,$ 3.2 万奖学金

硕士录取宾夕法尼亚大学社工系

还有哥大、芝大、伯克利等等录取

主题:《美国社会工作专业申请终极指南》

时间:本周日 3 月 11 日 晚 20:00



嘉宾:Don,全额奖学金录取哈佛大学博士

主题:《文科生如何叩开哈佛大学的大门》

时间:下周 3 月 1X 日 晚 20:00


重点来了


我们准备了整整 100 个「三点钟无眠申请」的群名额,仅开放给正在规划申请,和还没有开始申请的你。仅限美国本科、美国硕士,和英联邦申请者,可以自证真实身份的申请者入群。


申请入群资格


正在规划留学,或即将开始留学申请。

能够证明自己的真实身份。


申请入群流程


扫描二维码,关注灯塔学院官方微信“造一座灯塔”。

在灯塔微信后台回复关键词“微信群”,获知入群流程。


微信公众号:造一座灯塔

注:这是一则 COSPLAY 区块链三点钟的广告