超完整的美国大学奖学金项目清单,二月全面截止啦

灯塔报告 / 要闻划重点
本文共计 3162 字

撰文 / 刘朔

编辑 / 灯塔学院编辑pengqigang@alighthouse.org

当你的钱包空空如也时,我们来谈谈省钱这件事。

灯塔为你整理出了一张超全面的奖学金项目清单 —— 偷偷告诉你,有些额度真的很高喔——来帮助你提前 cover 掉你的大学账单。如果你还在为越来越失控的超高学费和开销发愁,希望下面的奖学金项目可以为你排忧解难。

 我们当然百分百地支持你同时申请多个奖学金项目,因为你每拿到一笔奖学金,就意味着你能减少一笔费用的支出。总之,把这张清单打印下来,拿出纸和笔,仔细研究这些截止在 2018  2 月就要申请的奖学金项目。

灯塔学院每日更新的《造一座灯塔》微信订阅账号是来自全球的深度留学讯息和海外教育故事的最佳读本,每晚准时推送至你的微信中。


每个奖学金要求的申请资质不同,你可以列出那些你有资格申请的奖学金名单,立刻递交你的申请。

 中小企业教育基金会奖学金


SME Education Foundation Scholarships

奖金:最高达 $ 6000

截止日期:2018/2/1

奖学金适用于在两年制或四年制学院或大学里攻读制造业或相关领域学位的高中生毕业生、在读大学生、硕士或博士生,必须 STEM 才能申请。允许申请多个奖学金项目。

PRIME 高中奖学金

PRIME High School Scholarship

奖金:无固定金额

截止日期:2018/2/1

此奖学金适用于在即将开始的夏季或秋季学期中进入大学或学院),攻读制造工程专业或技术工程专业的高中毕业生。要求申请者的 GPA  3.0 以上。本奖学金仅可用于支付书本费、学杂费和学费。


Chapter 6 费尔菲尔德县奖学金

Chapter 6 Fairfield County Scholarship

奖金:无固定金额

截止日期:2018/2/1

此奖学金适用于在美国和加拿大就读制造工程、技术或相关领域学位课程的高中毕业生或在读大学生。申请者的 GPA 必须在 3.0 以上。优先考虑(但不局限于)美国东部的居民或学生。本奖学金仅可被用于支付书本费、学杂费和学费。


美国核学会 ANS

John and Muriel Landis Scholarship

奖金:无固定金额

截止日期:2018/2/1

此奖学金适用于从事核科学、核工程或核相关领域工作的高中生,本科生或毕业生。该奖学金要求申请者必须具有高于平均水平的经济需求并计划升入美国的大学。

申请者不局限于美国公民。

 

Jean Wright-Elson 奖学金

奖金:无固定金额

截止日期:2018/2/1

此奖学金适用于在美国两年制或四年制大学中攻读护理专业(nursing)硕士或博士学位的学生。

 

露丝E.詹金斯奖学金

Ruth E. Jenkins Scholarship

奖金:无固定金额

截止日期:2018/2/1

此奖学金适用于非裔的高中毕业生。

 

杰基·罗宾逊基金会奖学金

Jackie Robinson Foundation Scholarship Award

奖金:$ 7,500

截止日期:2018/2/1

此奖学金适用于计划进入美国经认可和批准的四年制大学的少数民族毕业高中生。申请人的 SAT 成绩必须在 1000 以上,且保证数学和关键阅读部分或ACT综合评分在 21 分以上。

 

BMI 未来爵士乐大师奖学金

BMI Future Jazz Master Scholarship

奖金:$ 5,000

截止日期:2018/2/1

申请者必须是在学校(经认证)攻读爵士乐硕士或博士课程的学生。

 纳什维尔歌曲创作奖学金

Nashville Songwriting Scholarship

奖金:$ 5,000

截止日期:2018/2/1

此奖学金是为美国在学院就读的学生(college students)设立的。申请人必须提交一首歌才能获取申请资格。

 

Peermusic 拉丁奖学金

Peermusic Latin Scholarship

奖金:$ 5,000

截止日期:2018/2/1

此奖学金适用于在美国或波多黎各的大学或学院就读的非商业艺术家。申请者必须提交一份拉丁流派的原创歌曲或器乐作品。

 

Vogt 放射化学奖学金

Vogt Radiochemistry Scholarship

奖金:$ 3,000

截止日期:2018/2/1

此奖学金适用于正在研究放射分析化学及其应用的本科生或毕业生。

要求申请人必须是美国经认证的大学中大三/大四的学生,或毕业一到两年的毕业生,且正在或打算进行放射分析化学或其应用的研究。

申请者必须是美国公民或在申请时持有永久居民签证。申请人应在未来计划的个人声明中表达对放射分析化学及其应用的兴趣。

 

高露洁灿烂笑容,灿烂未来少数族裔奖学金

Colgate "Bright Smiles, Bright Futures" Minority Scholarships

奖金:$ 1,500

截止日期:2018/2/1

此奖学金适用于在牙科卫生课程中来自人数居少的群体的牙科学生。申请人可以是非洲裔美国人,西班牙裔美国人,亚洲人,美国原住民以及男性。

申请人必须完成至少一年的牙科卫生课程,GPA达到 3.0,并且成为全日制学生。申请人必须是美国牙科卫生家协会(ADHA)的活跃成员或学生会员,并且必须在申请中证明自己的经济需求。

 

Honest Beauty Award

奖金:$ 2,500

截止日期:2018/2/1

此奖项是针对高中生或本科生的。申请者需制作一个 3 - 5 分钟的视频,视频需探讨影响女性自我形象的美容问题的有关解决方案。视频可以有多个主题,详情请参阅网站的完整指导方针。

 

John L. Imhoff 奖学金

John L. Imhoff Scholarship

奖金:$ 1,000

截止日期:2018/2/1

此奖学金适用于攻读工业工程(Industrial Engineering)学位,并在学术,就业和/或专业成就方面,在国际上为工业工程行业的发展做出显著成就的学生。申请人必须是在攻读 IE 项目(经认可)的学士,或拥有 IE 的学士学位,且正在攻读 IE 项目(经认可)的硕士或博士生,并要求申请人必须是 2017  5 / 6 月及以后毕业。学生必须获得 IE 系主任或教职顾问的提名。

 

Girls in STEM Award

奖金:$ 1,000

截止日期:2018/2/1

此奖项是针对高中生或本科生的。申请者必须制作一个 3 - 5 分钟的视频,视频需要对 STEM(科学,技术,工程和数学)的女生稀缺以及该领域的男性主导现象提出解决方案。可采用多主题形式。


The Student Side-Hustler Scholarship

奖金:$ 1,000

截止日期:2018/2/1

此奖学金适用于通过边贸获取额外收入的学生。申请者必须年满 16 岁,且必须是即将进入大学的应届高中毕业生,或正在上大学(或学院)的大学生。 


E. Wayne Kay 本科生奖学金

E. Wayne Kay Undergraduate Scholarship

奖金:无固定金额

截止日期:2018/2/1

此奖学金适用于在美国或加拿大就读制造工程,技术或相关领域学位的高中毕业生和本科生。要求申请人的 GPA  3.0 以上。

 

HonorsGradU Design A Better Future Scholarship

奖金:$ 10,000

截止日期:2018/2/11

此奖学金是为对未来世界有美好愿景的学生设立的。申请人必须是即将进入大学(或学院)的高中毕业生。申请主要包括三个环节:首先由申请者提交一份提案;然后提交一个代表他们的学习和进步的工件;最后提交一份反思报告,分享他们的项目是如何完成下列几项内容的:1)增加联系2)能力建设3)采取社区主导模式。

 

开始你的申请咨询

灯塔学院

发现海外教育的全新可能

灯塔学院由常春藤校友联合创办

专注提供留学咨询、申请与录取服务

DIY 申请闪电计划   /    灯塔全程留学咨询