最强夏校清单:2018 年全球顶尖夏校完全版解析指南

进步主义手册 / 海外教育家
本文共计 16995 字

撰文 / 灯塔学院

编辑 / 灯塔学院编辑pengqigang@alighthouse.org

最强夏校清单:2018 年全球顶尖夏校完全版解析指南

原创 2017-12-29 灯塔学院 造一座灯塔

夏校月轰轰烈烈地来啦,一月份,全地球人都开始了夏校的申请。

灯塔学院每日更新的《造一座灯塔》微信订阅账号是来自全球的深度留学讯息和海外教育故事的最佳读本,每晚准时推送至你的微信中。

本文节选自《2018 年活动清单爬藤指南》,分享本文在你的朋友圈,灯塔将免费送出 10 本印刷珍藏版本的《指南》给随机的读者。

市面上最好的官方夏校申请服务包,2018 开放 4 个夏校申请年度产品集体发布

RSI: Research Science Institute

公认全美最顶尖的夏校项目,录取率仅 5%,全程完全免费

海外类目 · 学术类目 · 科学类目 · 9 至 12 年级 · 免费类目

灯塔学院评级:5A, 必选活动项目

 

MIT 麻省理工夏校,每年从全球选拔约 80 名理科高中生,6 周,是全美最难申请的夏校之一,录取率仅 5%, 一旦录取完全免费。

由美国精英教育中心CEE(Center for Excellence in Education)主办。CEE 是由已故的美国核潜艇和民用核动力之父,美国海军五星上将 H.G.Rickover 和总裁 Joann DiGennaro 在 1983 年共同创立的。当时,美国的 2 位前总统(尼克松、福特)和现任总统(卡特)同时参加了董事会,这在美国历史上由 3 任总统同时出面支持一个非盈利组织还是第一次(卡特总统至今还在董事会上)。

CEE 的使命就是培养年轻的高中生成为科学技术领域的精英和领导者。CEE 的资金来源是由私人与企业捐助及政府机构拨款组成。1984 年 CEE 与麻省理工大学合作创立了 CEE 的科学研究所 Research Science Institute(RSI)。

RSI 每年从高二中学生中选拔学生——其中 70% 来自美国,30%来自世界各地。被选中的高中生将在麻省理工学院由国际知名科学家带领进行一对一的指导,进行前沿科技项目的研究。

RSI 学生会首先参加为期一周的强化 STEM 课程,之后进入 RSI 的核心,一个为期五周的研究实习经历。学生会在科学家和顶尖研究人员的指导下完成个人项目,在 RSI 的最后一周,学生们需要准备他们研究项目的书面和口头演讲。

时间  申请时间:美东时间 2017 年 12 月 8 日,项目时间:2017 年 1 月 12 日

要求 1. The applicant’s essay responses to the questions in the application.These should detail his or her goals in science, technology, engineering, ormathematics.

2. Recommendations by two teachers(Math/Science or a research supervisor) familiar with the candidate and thecandidate’s scholastic record. Applicants who have participated in a research project of 4 weeks or longer at a university or a laboratory should request a recommendation from the research supervisor. CEE will accept a maximum of 3 recommendation letters.

3. The candidate’s official high school transcript.

4. All scores from nationwide standardized tests. These include the PSAT, SAT, ACT, and AP exams. Students planning toapply for RSI are strongly encouraged to take the PSAT. It is recommended that PSAT Math Scores be at least 740 or higher and the Evidence-Based Reading andWriting Score be 700 or higher. ACT math scores should be at least 33 and verbal scores at least 34.

网站 https://www.cee.org/research-science-institute/

 

Hweek / Xweek

唯一的一个在学期中参与哈佛本科课程的体验机会

海外类目 · 学术类目 · 多学科类目 · 9 至 12 年级 · 付费类目

灯塔学院评级:3A, 可选活动项目

 

首先,这个项目需要通过哈佛峰会申请,你需要首先参加哈佛峰会。The Harvard College Association for U.S.-China Relations 举办的高中生研学交流项目。HWeek 是唯一一个让中国高中学生有机会在学期中亲身参与哈佛本科课程、体验哈佛精彩的学生活动、与哈佛教授学者进行圆桌讨论的项目。

为期十天的 Hweek 项目每年 11月在哈佛校园进行。参与 HWeek 的同学都是从哈佛大学中美学生领袖峰会中选拔的优秀中国高中生,他们将和近八百名哈佛本科生一同步入历史悠久的哈佛讲堂,学习哈佛热门的本科课程;参与专门为 Hweek 项目举行的圆桌讨论,作为中国学生的代表,与包括诺贝尔奖得主和哈佛大学终身教授在内的嘉宾共同讨论中美文化差异和交流。

而 Xweek 为期一周,项目每年11 月在哈佛、耶鲁、麻省理工学院三所世界顶尖学府举办。在 Xweek 期间访问的每一所大学,都有包括诺贝尔奖得主和终身教授在内的重量级嘉宾欢迎 Xweek学生并进行专题圆桌讨论,学生们也将走进每一所大学最享誉世界的院系学科和课程教室,在多元化的教育环境下体验通识教育(General Education)所带来的思维碰撞和文化启迪。

时间  申请时间:1 月,项目时间:11 月

网站 http://2017.hweek.org

YYGS 耶鲁全球青年学者

耶鲁大学官方夏校,竞争极为激烈的暑期项目

海外类目 · 学术类目 · 多学科类目 · 10 至 12 年级 · 付费类目

灯塔学院评级:5A, 必选活动项目

 

耶鲁全球青年学者(Yale Young Global Scholars)将在 2018 年夏季提供 7 门独特的跨学科课程,每一门课程将把来自世界各地的优秀学生聚集在一起,旨在培养学生理解和批评性地思考当代全球问题和创新思维的能力。学生将有机会向知名的耶鲁教授学习,同时体验耶鲁大学所提供的世界一流的设施和资源。

2018 年夏季课程包括应用科学及工程、国际事务和安全、科技前沿、可持续发展和公益创业、生物科学和生物医学、政治、法律与经济、21世纪的亚洲 (在耶鲁北京中心举行)。 YYGS 项目面向全球 15 - 17 岁学生(高中二年级和高中三年级的学生),目前不接受 15 岁以下学生的申请。

时间  申请截止日期:2018 年 2 月 6 日;项目日期:6 月

要求 Resume/Activities List;Official School Transcript - The transcript or school report should list all grades for coursestaken at the school you currently attend;One 500-word personal essay, two 200-word responses;Two letters of recommendation;Standardized test scores, if available(these are not required);$60 application fee

网站 https://globalscholars.yale.edu/

费用 5800 USD 包含项目课程费用,住宿,保险,一日三餐

TASP 泰留瑞德基金会暑期项目

全美最难申请的夏校,RSI 文科版,录取率仅 5%,完全免费

海外类目 · 学术类目 · 多学科类目 · 10 至 12 年级 · 免费类目

灯塔学院评级:5A, 必选活动项目

 

Telluride Association Summer Program TASP 是全美久负盛名、最成功的学术暑期项目之一,也是全美最好和最难进的暑期项目,录取率 5%,为来自世界各地 11 年级学生提供为期六周的教育体验。让他们在一起分享积极进取的学习野心,进行口才、智力、见识、行动力方面的 PK 挑战。

学生可参与由各大学教授指导的密集型研讨会,包括阅读、讨论、文学赏析和写作等主题,以及大量课外活动。项目一旦录取,完全免费,包食宿。

特莱瑞德协会(Telluride Association)成立于 1911 年,由 LL Nunn 创立,它是一个通过民主参与来建立、培养教育团体的非营利机构,旨在培养每位参与者的自我管理和知识需求的综合能力,并发展他们的潜在领导能力和公众服务意识。

暑期 6 周时间和世界最优秀学生在一起学习、思考、交流思想,其价值不可估量。TASP 超过约 3,000 名校友都是当今政界、新闻界、学术界、科学界、教育界、医学界、和艺术界的领导者,TASP 暑期的经历为这些人今后的人生奠定了重要的基础。

TASP 最重要的特点之一是培养学生的自我管理能力——能够自行组织活动。

TASP 项目的主要形式是由大学教授指导学术研讨会,每周一至周五早晨学生们聚集在一起参与 3 小时的讨论会。包括:阅读、讨论、文学分析和写作等主题。

申请者须在 4 月 1 日之前提交一封推荐信和成绩单证明。

TASP 选拔标准除了要求申请者具备非常优秀的教育背景外,在地理、文化背景和种族的选择上也会保持平衡性,确保多元化文化的学习氛围。

TASP 的选拔过程极其严格。以2014 年为例,1200 多人申请,130 至 140 人进入面试程序,最后 64 人被录取,录取率约为 5.8% ,比当年秋季哈佛大学的录取率(5.9%)还低。

相比考试分数和综合成绩,申请 TASP 最看中的是申请作文,因为它直接体现了申请者是否具备强烈的好奇心、独立思考能力、关注社会政治问题等特质。内容需要展示自身的特色、独立思维能力、好奇心,以及所关注的社会和政治问题。

和大多数大学申请相比,TASP 选拔过程更严格。申请将在一月底结束,每位申请者递交的材料将由两位或以上工作人员阅览,大多出自 TASP 的大学生。

将会有 130 - 140 名候选者选出,参加 3 月或 4 月的面试会。收到面试通知的候选者,须在 3 月初提交一份成绩单证明和评估信。5 月初会评估完所有候选者,并挑选出最后项目的参加者。

时间  申请截止日期:1 月份;项目日期:6 月

网站 http://www.tellurideassociation.org/our-programs/high-school-students/summer-program-juniors-tasp/

费用  免费

 

SSP 暑期科学项目

一个富有盛誉的研究型暑期项目

海外类目 · 学术类目 · 科技类目 · 9 至 12 年级 · 免费类目

灯塔学院评级:4A, 推荐活动项目

 

此强化项目为 36 名天才高中生提供机会,参与到以研究为基础的课程之中,其特色在于邀请众多嘉宾主持讲座,并且现场参观美国航空宇航局。

课程主要是以一个研究项目为中心:通过直接的天文观测来确定近地小行星(小行星)的运行轨道。学生们还可以尽享徒步旅行、游泳、排球、网球、篮球、足球、飞盘等活动。

时间  申请截止日期:2 月 5 日;项目时间 6 月 19 日 - 8 月 3 日

网站 http://www.summerscience.org/

 

Clark Scholar 克拉克学者项目

竞争极为激烈的全免费夏校项目

海外类目 · 学术类目 · 科技类目 · 9 至 12 年级 · 免费类目

灯塔学院评级:4A, 推荐活动项目

 

虽然主办这个项目的大学不是常春藤院校了啦,但是这个项目本身却声誉在外,被认为是全美最好的夏校之一。

Clark Scholar 由德州理工大学主办,克拉克学者项目意在吸引有才华的学生。项目为学生提供了在相对紧张密集的研究环境中,和杰出的研究员一同工作的机会。

这个七周的项目还包括了每周的研讨会、讨论组以及实地考察。在这样的研究气氛中,在其他研究人员和同龄人的包围中,对学生提升批判性思维能力以及发展职业兴趣无疑是大有裨益的。项目会参考学生的学业水平、教师推荐信以及学生的职业目标录取合适的人选。

克拉克学者研究项目的独特之处在于,它的涵盖范围相当广泛,几乎不限制任何一个学术领域内有才华的学生来申请。不仅仅面向在自然科学、数学方面有天赋的学生,人文学科或者艺术类的学生也同样欢迎。有许多参加者运用他们在克拉克学者项目中取得的经验来构建他们自己的职业规划和目标。

一旦被录取,所有费用全免,是一个竞争十分激烈的项目。

时间  申请截止日期:2 月; 项目时间 6 月

网站 http://www.depts.ttu.edu/honors/academicsandenrichment/affiliatedandhighschool/clarks/

 

Women’s Technology Program

麻省理工只针对女生开放的科技夏校

海外类目 · 学术类目 · 科技类目 · 11 至 12 年级 · 免费类目

灯塔学院评级:5A, 必选活动项目

 

The MIT Women’s Technology Program (WTP) is a rigorous four-week summer academic and residential experience where female high school students explore engineering through hands-on classes, labs, and team-based projects in the summer after 11th grade.

WTP is not a “summer camp” but an intenseacademic experience. Curriculum information is available on the WTP-EECS and WTP-ME sites-check these before applying to see if you have already coveredour curriculum. WTP is designed for girls who have demonstrated their ability to excel at math and science in their high school classes, but who have no prior background (or very little) in engineering or computer science.

Sixty participants (40 for EECS and 20 for ME) are selected from a nationwide applicant pool of the top female 11th grademath and science students. We receive over 500 applications each year.

时间  申请截止日期:1 月 15 日; 项目时间 6 月

网站 http://wtp.mit.edu

 

ESAP 宾大工程夏季项目

专门针对高中生,目标培养年轻工程师

海外类目 · 学术类目 · 科技类目 · 11 至 12 年级 · 免费类目

灯塔学院评级:5A, 必选活动项目

 

由宾夕法尼亚大学工程学院创办的由课程和实验相结合的工程类暑期项目,在于吸引并培养有志成为工程师的高中生参加。

课程涉及生物技术、计算机制图、计算机科学、网络工程、纳米技术、机器人 6 个方向。学生上课期间或课余可以选择去学习实验,有助教辅导。 3 周 的项目,每年共招收 200 名学生。

The Engineering Summer Academy at Penn(ESAP) welcomes highly motivated and talented students to explore Engineeringat the college level.

The Academy’s intensive, three-week programs combine sophisticated theory with hands-on practical experience incutting edge technologies. Work with leading faculty while earning collegecredit, live on Penn’s historic campus, and connect with new friends fromaround the world.

时间  项目时间 7 月; Priority Application Deadline: February 24, 2017;General Application Deadline: April 24, 2017

网站  https://esap.seas.upenn.edu/

 

Davidson THINK 加州戴维斯夏校

一个原汁原味针对天才儿童的美国暑期项目

海外类目 · 学术类目 · 多学科类目 · 9 至 12 年级 · 付费类目

灯塔学院评级:3A, 可选活动项目

 

此项目需是美国公民才具备申请资格喔注意下。

Davidson THINK Summer Institute (THINK) is a three-week-residential program for exceptionally gifted students, ages 13 to 16. Located on the University of Nevada, Reno, THINK offers students theopportunity to take two college courses, taught by university faculty, forcollege credit.

The Davidson Institute developed THINK in 2004 to offer a unique and challenging summer opportunity to highly motivated, gifted students. We collaborated with the University of Nevada, Reno (home ofthe Davidson Academy), so students could earn college credit for their coursework and gain experience living on campus.

Group games and activities are planned forthe evenings, along with weekend field trips to local attractions such as beautiful Lake Tahoe, Squaw Valley Olympic Village, and historic Virginia City.

时间  申请截止日期:2 月; 项目时间 6 月

网站 http://www.davidsongifted.org/THINK-Summer/

Upenn LBW 宾大商业领导力项目

宾夕法尼亚大学官方的领导力夏校

海外类目 · 学术类目 · 多学科类目 · 11 至 12 年级 · 付费类目

灯塔学院评级:5A, 必选活动项目

 

由宾夕法尼亚大学沃顿商学院赞助的领导力 LBW 项目,面向即将升入十二年级、对于商业有着浓厚兴趣的高中生,每年全球仅录取 160 名同学。项目将给参与者介绍最高级的商业本科教育以施展他们合作能力,领导能力的机会。

学生们在项目中参与各种课堂讨论之中,涉及领导力、商业伦理、企业家精神、会计、管理以及经济;参加由沃顿教员和来访嘉宾所主持的讲座和陈述,并就金融、企业家精神、房地产,以及零售业等领域,访问企业,与商业人士座谈; 团队合作从事设计,筹备并构建一个商业机会,由风险资本家组成的委员会进行评估; 接受六名沃顿的高年级本科生交际以及团队建设技巧方面的培训,通过团队协作,改善同学的领导力技巧。

时间 Program Dates: July 7 – August 4, 2018;Application Opens:  November 17, 2017;Application Deadline: February 2, 2018 (11:59pm EST)

网站 https://www.wharton.upenn.edu/leadership-business-world/

 

斯坦福人文社科夏校项目

斯坦福大学官方的人文社科类夏校

海外类目 · 学术类目 · 多学科类目 · 11 至 12 年级 · 付费类目

灯塔学院评级:5A, 必选活动项目

 

The Stanford Summer Humanities Institute brings together academically talented high school students grades 10 – 11 from around the world for a three-week residential program led by distinguished Stanford professors.

Students spend the first two weeksintensively studying and researching a topic in literature, history, orphilosophy, attending daily lectures by the faculty members, and participatingin group discussions and activities in the afternoon. There is also downtime for extra-curricular fun as well as supervised off-campus excursions to placesof cultural and natural interest around the Bay Area.

During their third week, students work closely with their professors, graduate students, and writing mentors toproduce original research projects.

时间  Session 1: June 25 to July 14, 2018;Session 2:July 17 to August 4, 2018; 申请开放日期:2017 年 12 月

网站  http://summerhumanities.stanford.edu/

费用  6200 USD  包含住宿和餐食,以及课程、交通等费用

伦敦政治经济学院夏校项目

LSE 官方夏校,英国顶尖夏校的代表

海外类目 · 学术类目 · 多学科类目 · 12 年级至大学 · 付费类目

灯塔学院评级:5A, 必选活动项目

 

针对 12 年级或大学生申请的一个顶尖夏校项目。

伦敦政治经济学院的暑期项目迎来了第 30 年,这是全欧洲历史最为悠久,规模最大的夏校,目前开设了 80 多门课程供学生选择。2018 年增设了数学、统计与方法论的课程。

2017 年,30 所世界顶尖名校的学生参加了 LSE 的夏校,如耶鲁大学、西北大学、墨尔本大学、香港大学、加州伯克利分校、哥本哈根大学、伦敦国王学院、乔治城大学等。

时间  申请开放时间:12 月,滚动录取;Session 1: June 18 - July 6 2018;Session 2: 9 July - 27 July 2018; Session 3: 30 July - 17 August 2018

网站 http://www.lse.ac.uk/summerschool/

费用 2100 GBP

 

康奈尔大学机器人和 AI 研究夏校

探索时下最酷的 3D 打印和人工智能技术

海外类目 · 学术类目 · 科技类目 · 9 至 12 年级 · 付费类目

灯塔学院评级:4A, 推荐活动项目

 

这是一个两周的夏校项目。

康奈尔大学机器人和人工智能研究夏校是康奈尔大学主办,专门研究机器人和人工智能的夏校项目。该课程将带领学生们投入工程设计的标准化过程中,并学习如何使用先进工具如 3D 打印机、数控机床等。跟随导师完成机器人设计工作后,学生们将迎来又一个挑战,学习如何用代码来进行输入输出设备的有效结合,以及在一个简单游戏环境背景下和其它同学进行设备交互。

除了实验部分,还需要上关于工程和技术与伦理道德的课,此外还会去参观康奈尔大学一流的研究器材,纳米科技实验室等。同时,还会有来自康奈尔大学计算机和信息科学并赢得国际大奖的客座教授,来自机电和航天工程的助理教授授课和来自电子与计算机工程系的高级实验助理和讲师授课。

本项目不含学分。

时间  项目时间:July 1-15, 2018;申请截止时间:May 4, 2018

网站  https://www.sce.cornell.edu/sc/programs/

 

Harvard Summer 哈佛夏校项目

哈佛大学的官方夏校项目,非美国公民的高中生也可以申请

海外类目 · 学术类目 · 多学科类目 · 9 至 12 年级 · 付费类目

灯塔学院评级:5A, 必选活动项目

 

To encourage interactive learning, class sizes are small and typically range from 14 to 18 students. In this collegial setting, you will practice the art of healthy debate, learning to communicate clearly and diplomatically on complex topics. Although courses do not haveletter grades, they are challenging.

At the end of the program, you’ll receive a written evaluation from your instructor, as well as a Harvard transcript with agrade of AR or NM (“requirements met” or “requirements not met”). This is a great way to supplement your college application.

With over 30 courses to choose from in each session, you’re sure to find a topic that piques your interest. You take one courseduring a session.

时间  早申请截止日期:February 1, 5 pm;申请截止日期:May 7, or earlier,if all course waitlists are full;项目时间 6 - 8 月

网站 http://www.summer.harvard.edu/high-school-programs/pre-college-program/courses-sessions

冬季非洲学术科考计划

关于非洲和国际发展,唯一的一个顶尖冬季项目

海外类目 · 学术类目 · 公益类目 · 9 至 12 年级 · 付费类目

灯塔学院评级:4A, 推荐活动项目

 

在这次冬季体验里,走进游客罕至的奥佩杰塔保护区深处。你将通过一个月的在线专业课程,一个月的实地科考,以及一个月的项目执行,来完成一次完整的学术科考经历。我们甚至创设出这样的机会,让参与者们可以前往联合国非洲总部参访。你将有机会近距离观测野生动物、收集第一手野生动物行为数据、深度学习野生动物保护知识、参与珍稀北方白犀牛和甜水黑猩猩的喂食和照看、与野保科学家探讨濒危野生动物的保育工作、研究学习保护区的生态运营模式。

美国《时代》称为 20 世纪“世界最杰出野生动物学家”的珍·古道尔女士,在这里扶持建立的甜水黑猩猩保护基地,是肯尼亚唯一一处可以看见黑猩猩的地方。野保科学家们将从走私中救助出来的黑猩猩放置到这里,进行康复训练,研究他们的行为,希望他们有一天回到自由的天地。你会作为中非野保使者,将一套学术科考的成果和报告带回世界上最重要的野生动物制品消费国之一 —— 中国,让更多的中国人了解和参与非洲野保。

由中南屋 China House 主办,中国非洲野保专家、哥伦比亚大学校友 Huang Hongxiang 创办。

时间  申请截止日期 2017 年 1 月 10 日;项目时间:2 月

费用 32000 RMB

 

Flow Academy 斯坦福规划冬令营

从一百个冬令营项目里选出一个含金量最高的项目

海外类目 · 学术类目 · 科技类目 · 9 至 12 年级 · 付费类目

灯塔学院评级:4A, 推荐活动项目

 

官方夏校之外,为数繁多的夏令营里,也有超高含金量的,比如 Flow. 由哈佛大学讲师和斯坦福讲师联合创办的一个新兴冬令营项目,围绕斯坦福大学最受欢迎的一门课 Designing Your Life 设计你的人生的核心理论框架和工具方法论打造。

斯坦福大学明星讲师 John Armstrong 教授, 源于斯坦福大学最热门的选修课“Designing Your Life (设计你的人生)”。 哈佛公共领导力资深讲师 Miya Cain 教授,来自哈佛大学肯尼迪政府学院最受欢迎的公共领导力课程“PublicNarrative (公共叙事)”。Facebook,Airbnb, Google 的御用培训师 Chris Sams 教授变革思维课程,通过即兴表演,团体游戏、创意创作等多种浸入式体验让你突破自身思维局限。

和旧金山资深社会公益倡导者 Dori Caminong 一起,深度参与到 Airbnb Experience 平台上的社会影响力体验项目,参访 GlideFoundation(格莱德慈善基金会),了解旧金山慈善机构运作体系。 和硅谷连续创业者 MichaelNarea 一起, 去往硅谷知名创业孵化器Hax Accelarator,和“福布斯 30 Under 30”的创业明星团队的创始人进行深度交流。和旧金山最受欢迎的瑜伽教练 Julie Aiello 晨间在湾区的国家公园体验森林漫步,下午在 BakerBeach 海滩在专业教练的带领下冲浪弄潮,傍晚体验身心灵合一的沙滩瑜伽。

时间  项目时间:2018 年 2 月,8 日;申请截止时间:1 月 1 日

费用  34980 RMB 包含课程费,住宿和饮食,及保险费用

Ross Program 罗斯数学营

俄亥俄州立大学的六周官方数学夏校

海外类目 · 学术类目 · 数学类目 · 9 至 12 年级 · 付费类目

灯塔学院评级:4A, 推荐活动项目

 

The Ross Program at the Ohio State University is an intensive summer experience designed to encourage motivatedpre-college students to explore mathematics. During those six weeks, studentsare immersed in a world of mathematical discovery.

Dr. Arnold Ross founded this multi-levelprogram at Notre Dame University in 1957. Its growth was then spurred by thelaunch of the Sputnik satellite and the subsequent surge of interest in scienceeducation. Arnold Ross’s Program has run every summer since then, moving toOhio State in 1964. It is currently sponsored by the University.

The value of a mathematics education lies not only in obtaining proficiency in computational tasks, but also in buildinga foundation for critical thinking. Students who have never asked why thingswork the way they do are not prepared to lead the way to future scientificinnovation. It is precisely this independence of thought and questioningattitude that the Ross Program strives to nurture.

时间  项目时间:June 12 - July 24, 2018;截止日期:April 1

网站  http://u.osu.edu/rossmath/

SUMaC 斯坦福数学营

全美最顶尖的十大夏校之一,斯坦福大学官方夏校

海外类目 · 学术类目 · 数学类目 · 9 至 12 年级 · 付费类目

灯塔学院评级:5A, 必选活动项目

 

The SUMaC courses focus on puremathematics—that is, mathematics that is motivated independently of ties toother sciences—nonetheless, important applications are introduced and pursued a long the way. The SUMaC courses are not for credit or grade—they are designed for pure mathematical enrichment.

SUMaC offers two courses with unique topics for each course. Students are enrolled in just one program during the summer,and the two programs allow students to potentially return for a second summer. The two programs take place simultaneously from July 16– August 11, 2018.

Both programs feature the research projectwhere students pursue course topics in greater depth. This project is one ofthe highlights for SUMaC.  For this activity, students initially work in groups under the leadership of theTeaching Assistants, and using journal articles, advanced textbooks, and othermaterials.  At the end of the course,students give presentations on their topics to their peers, giving themexperience in the important activity of communicating mathematics.

时间  项目时间:July 16-August 11;截止日期:March 3, 2018

网站 https://sumac.stanford.edu/

Summer @ Stern 纽约大学夏校

纽约大学商学院的官方夏校项目

海外类目 · 学术类目 · 商业类目 · 9 至 12 年级 · 付费类目

灯塔学院评级:5A, 必选活动项目

 

Summer @ Stern through NYU Precollege offers rising high school Seniors and Juniors from New York, the US, and theworld the opportunity to learn fundamental concepts of business - including Accounting, Finance, Economics, Marketing, and Psychology - from Stern’s world-renowned faculty, while studying in the heart of New York City. If youare thinking about pursuing business in college or are just interested inknowing a little more about the basics and want to spend an unforgettable summerin NYC, then Summer @ Stern through NYU Precollege is for you.

Summer @ Stern is a two-course program that will give high school students an introduction to business, college life and the cultural vibrancy of New York City.

时间  项目时间:July 3 - August 9;截止日期:March 19, 2018

网站  http://www.stern.nyu.edu/programs-admissions/undergraduate/special-sessions

 

本文节选自《2018 年活动清单爬藤指南》

还有 300+ 个活动项目和夏校

请向灯塔学院咨询项目细节与申请方式

分享本文在你的朋友圈,

灯塔将送出 10 本印刷珍藏版本的《指南》

给随机的读者,记得截屏回复给灯塔后台,啦。

市面上最好的官方夏校申请服务包,2018 开放 4 个夏校申请年度产品集体发布

开始你的申请咨询

灯塔学院

发现海外教育的全新可能

灯塔学院由常春藤校友联合创办

专注提供留学咨询、申请与录取服务

DIY 申请闪电计划   /    灯塔全程留学咨询