羞涩的年终喜讯霸屏,灯塔学院获选 2017 年中国好教育最有影响力留学品牌

一周大事件 / 要闻划重点
本文共计 1432 字

撰文 / 灯塔学院

编辑 / 灯塔学院编辑pengqigang@alighthouse.org

Hey, you.

今天告诉你一个好开心的年终喜讯。

灯塔学院在 12 月 12 日昨天刚刚结束的 2017 年中国教育家年会上,刚刚获选 2017 年“中国好教育”最有影响力留学品牌。

灯塔学院每日更新的《造一座灯塔》微信订阅账号是来自全球的深度留学讯息和海外教育故事的最佳读本,每晚准时推送至你的微信中。


据说一年一度的重大时刻,在全国范围内获选的重要奖项,无论如何都应该出一个新闻通稿来昭告天下,但灯塔的新闻通稿当然不会陈词滥调,嗯,掌声,鲜花,膝盖,请一并祭出来,哈哈。

先来直接上图,看一下奖牌长什么样子,准备好!


 

 

你喜欢摄影师的构图吗?你能猜到灯塔学院里到底有多少灯塔的雕塑吗?好的我们先不聊这些…

本次“中国好教育”盛典上颁发全国年度大奖的主办方为中国网,大奖由中国互联网新闻中心颁发。我们来为这句话进行一下阅读理解。

中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。自成立以来,陆续实现了用中、英、法、西、德、日、俄、阿、韩、世界语 10 个语种 11 个文版,24 小时对外发布信息,访问用户覆盖全球 200 多个国家和地区,成为中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。中国网是国务院新闻办公室新闻发布会独家网络直播发布网站,拥有数百名国内外各领域专家学者资源,独家编发各种相关政策解读。

上面这段话的中心词汇是( ) A. 权威 B.国家水准 C. 看不太懂但有点厉害 D. 以上皆是   昨天的中国网“中国好教育” 2017 年中国教育家年会,在北京钓鱼台国宾馆最美的芳菲苑举行,灯塔学院代表也受邀参与了年会,然后,当然你知道的,喝了芳菲苑的大红袍,接受了中国网的专访,获选为 2017 年中国最具影响力留学品牌,虽然北京的冬天冷到连钓鱼台国宾馆也显得寒气逼人,但依旧无法抵挡获奖之后的小喜悦。    


再来强行植入阅读理解。

钓鱼台国宾馆于 1959 年国庆前夕建成,至今已接待 1300 余位外国元首和政府首脑下榻,并成为国家领导人从事国务和外事活动的重要场所。钓鱼台国宾馆已经先后接待来自世界各国的总统、国王、总理近 1000 人次,是受到世界各国人民和媒体瞩目的地方,嗯当然也是灯塔学院获选年度大奖的地方。


过度曝光是为了马赛克面孔的效果。好了不开玩笑了。

这次年度大奖的评选里,灯塔学院从候选的全国 25 家留学机构里脱颖而出,得到了这一殊荣。

在中国大陆超过 10 万家分布在一二三四五六线城市大中小超小微小迷你小的留学咨询机构里,在 441 家广受认可并拥有相关认证的留学咨询机构里,很年轻的新锐留学咨询机构灯塔学院获选,荣获 2017 年中国好教育最有影响力留学品牌的殊荣,可以看见的是一个趋势:在传统的大型机构之外,年轻新锐的创新留学机构正在破坏式地打破格局,彻底改造和重构留学咨询业的服务标准。而现在,这个趋势正在被更多的中国学生所见到和理解。


在即将过去的 2017 年里,灯塔学院仅仅服务了 100 位申请美国本科、硕士,以及英联邦等其他国家的客户。在客户数量上,创办时间上,在分公司数量上,灯塔学院都无法与传统的大型连锁机构媲美,但就像灯塔学院得以获选 2017 年中国好教育最有影响力留学品牌所证明的,留学咨询作为教育和咨询业的一个下设交叉类目,是一个 People Business,而 People Business 的标准 —— 就像灯塔对于自己的标准一样 —— 应当是提供最高水准服务和产品的人。

在 2018 年的灯塔学院计划里,灯塔学院将推进一系列更有针对性的新产品线,并进行一次全品类的大规模升级,我在灯塔等你,你,准备好了吗?