50% OFF: DIY 闪电申请系列,240 小时申请强化,DIY 申请 10 日冲刺年末提案

黄金申请流程 / 留学指南
本文共计 870 字

撰文 / 灯塔学院

编辑 / 灯塔学院编辑pengqigang@alighthouse.org

Dear 2018 DIYers,


Hi,你好呀,我是灯塔的学术顾问雅雯。在成为灯塔学院里的一位全职灯塔人的很久之前,我自己也曾经是一位 DIYer,而且是一位同时混申美国和英国的 DIYer.

灯塔学院每日更新的《造一座灯塔》微信订阅账号是来自全球的深度留学讯息和海外教育故事的最佳读本,每晚准时推送至你的微信中。


我仍旧记忆犹新当初 DIY 申请时的所有情绪:紧张的情绪像层叠的山峦,期望的情绪像冰过的甜起泡酒,忐忑和焦躁的情绪像刚点燃火苗的鞭炮,自我怀疑的情绪像涂了黑色颜料的颜料刷,一切都是一条曲折剧烈到夸张的线


对很多灯塔学院里即将申请 2018 Fall 的美国签约学生来说,此时是完成 SOP、Essay Questions 的最后时刻,而申请英国的学生多数已经完成了网申,在等待梦想里的那个录取信。而对于 DIYer 来说,大家的进度有的超快,有的慢,有的更慢。有的人已经开始在撰写、推翻、再修改 PS 的过程里弥足深陷,但也很多人在此时仍旧在写自己的 Resume。


灯塔学院将在接下来的 1 个月(12 月)里,为所有不是灯塔签约学生的 DIYer,提供一个完全沿用灯塔全程申请服务的精简版本,有限阶段的 Pop-up Service 福利,仅在 2017 年 11 月 30 日至 12 月 30 日之间有效。



Pop-up Service



DIY 闪电申请服务计划

10 天,24 小时,完成你的申请



Service Include

2 Essay Edits

为你的文书提供专业化编辑建议和语言精修

1 Resume Edit

将你的简历升级到完美版本的最终递交版

 Up to 5 Applications

在你的网申填写阶段提供所有科学精确的技术支持

5 Hrs 1 - 1 Scheduled Talk

5 小时申请阶段选校、专业、项目检索 1:1 对谈

 3 Counselors

3 位申请顾问会在你的闪电申请计划中,协助申请全程



50% OFF



仅需支付灯塔 Top Admission 版全程申请费用的 50%

即可体验灯塔学院最高标准的申请服务包,

不限国家,美国、英国、澳大利亚、加拿大等均使用。

在你 2018 Fall 的申请里,请灯塔为你加最后一炉火焰。